Appareils et accessoires
Pancakes aux épinards
Prép. 10min
Total 30min
10 portions
Ingrédients
-
200 g d'épinards surgelés
-
5 g d'huile d'olive
-
1 œuf
-
200 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
200 g de farine
-
1 sachet de levure chimique
-
10 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
445 kJ /
106 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Energy balls aux flocons d'avoine et chocolat
40min
Röstis de carottes et pommes de terre
40min
Croquettes de courgette
45min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Pancakes aux petits pois
55min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Gaufres patate douce et épices
50min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h