Versions compatibles
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de lentilles corail
- 1000 g d'eau
- 50 g d'oignon
- 60 g de mie de pain
- 30 feuilles de coriandre fraîche
- 1 c. à café bombée de curry en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de farine, et un peu pour les boulettes
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de carottes, en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- le zeste d'un citron jaune
- 2 oignons frais, émincés
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la poêle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Minitacos vegan
45min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45min
Blinis de pois chiche et butternut
55min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50 min.
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min