Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 carottes, en morceaux
- 2 branches de céleri, en morceaux
- 1 oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de lentilles vertes sèches
- 800 g de tomates épépinées, en morceaux
- 200 g d'eau
- 3 feuilles de laurier frais
- 3 brins de thym frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à café de sucre
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1 godz. 5 min
Chili Sin Carne
30min
Ragoût veggie de haricots rouges
1 Std. 25 Min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Chili sin carne
1 Std. 25 Min
Sauce bolognaise aux lentilles
35min
Curry de pois chiches au tofu
25min
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Mafé aux patates douces et riz
1小时 15 分钟