Appareils et accessoires
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
800 g de patates douces orange bio (4 patates environ)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
1 c. à soupe de zaatar (mélange d’épices libanais à base de thym, sumac et sésame)
-
1 botte de cives, coupées en gros morceaux1 bouquet d'oignons verts, coupés en gros morceaux et un peu pour la finition
-
5 brins de persil frais équeutés et un peu pour la finition
-
250 g de yaourt à la grecque (labneh)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 grenade égrenée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1469 kJ /
349 kcal
Lipides
10 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1h 10min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Salade de patates douces, sauce moutarde
30min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Légumes d'hiver au miel et au quinoa
40min