![Ragoût veggie de haricots rouges Ragoût veggie de haricots rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/79e059dcbfa8a6f0aad44cf88ac2738c/Derivates/2be4e937e3b3ee54f50234de0e8b80d94995fd8d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, en rondelles
- 300 g de pommes de terre, en cubes
- 2 tomates pelées avec leur jus, en morceaux
- 200 g de haricots rouges en conserve
- 1 bouquet garni
- 30 g de concentré de tomate
- 200 g d'eau
-
8
c. à café d'épices (cumin, paprika,
épices chili, curcuma) - du sel
- du poivre moulu
- 5 brins de persil frais, hachés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1152 kJ / 276 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz cantonais au tofu
1h
Chili de pois chiches
45 min
Tajine végétarien
35 min
Chili Sin Carne
30 min
Cassoulet veggie
25h 25min
Riz aux haricots
12h
Dahl de pois cassés
1h 55min
Chili sin carne
1h 25 min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25 min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13 Std. 25 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Curry de pois chiches au tofu
25 min