Appareils et accessoires
Mafé aux patates douces et riz
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe de beurre de cacahuète
-
2 c. à soupe d'eau
-
30 g de cacahuètes grillées non salées
-
1 oignon coupé en quatre
-
200 g de seitan égoutté (conserver la saumure)
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 carottes de petite taille, en morceaux
-
1 patate douce en morceaux
-
1 courgette en cubes
-
2 tomates en cubes
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 bouquet garni
-
6 c. à soupe de mélange d'épices (paprika, gingembre, piment)
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
d'eau à hauteur
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de riz basmati
-
5 brins de persil frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1368 kJ /
326 kcal
Lipides
11 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tikka bowl façon dahl
55min
Tajine végétarien
35min
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Dahl de pois cassés à la patate douce
13h 25min
Colombo de légumes
1h 5min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Dhal de lentilles corail
40min