Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, pelé et coupé en 2
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile d'olive
- 70 g de vin blanc
- 200 g de lentilles vertes sèches
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 50 g de petits pois frais, écossés
- 50 g de fèves fraîches, écossés
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de courgette, en demi-rondelles
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de parmesan râpé
- 4 brins de thym frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1614 kJ / 387 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles corail à la provençale
30 min
Bolognaise aux lentilles vertes
40 min
Potée de haricots fumés
30 min
Moussaka de lentilles
2h
Curry de pois chiches au tofu
25 min
Chili de pois chiches
45 min
Bourguignon veggie au tofu et seitan
1 godz. 20 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Lasagne véganes aux lentilles
2 godz. 20 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Potée végétarienne
1h