Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Caponata sicilienne
55 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Parmigiana d'aubergine
1 Std. 30 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Risotto tomate-coppa-artichaut
40 分钟
Mijoté d'aubergine
35min
Chakchouka multicolore
35min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1hod. 10min
Curry d'épinards à la feta
35min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min