Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons, coupés en quatre et "effeuillés" en pétales
- 500 g d'aubergines, en dés de 2 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à soupe de câpres en saumure
- du sel
- du poivre moulu
- 3 brins de basilic frais, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 488 kJ / 117 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40 min
Tajine d'aubergine au piment
30 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35 min.
Aubergines tandoori
35 min
Salade d'aubergines et poivrons
35 min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1h 5min
Caponata sicilienne
55 min
Parmigiana d'aubergine
1 godz. 30 min
Curry d'épinards à la feta
35 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Piperade basquaise au jambon cru
50 min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35 min