Versions compatibles
Parmentier de lentilles et potimarron
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ oignon jaune
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes, en morceaux
- 1900 g d'eau
- 200 g de pommes de terre farineuses, en cubes
- 250 g de potimarron, en cubes
- 200 g de boisson végétale au soja (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de cumin en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de lentilles vertes sèches
- ½ cube de bouillon de légumes
- 30 g de graines de courge
- 30 g d'amandes émondées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1047 kJ / 250 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 dk
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 dk
Dhal de lentilles corail, chou-fleur et patate douce
50 dk
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Lasagne à la butternut
2h
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 dk
Dahl de pois cassés à la patate douce
13u. 25min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min
Dahl de pois cassés
1 Std. 55 Min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min