Appareils et accessoires
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
1 potimarron
-
2 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
100 g d'huile d'olive
-
250 g de farine de blé
-
110 g d'eau
-
1 c. à café rase de thym déshydraté
-
100 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
80 g de noix décortiquées
-
4 branches de thym frais
-
1 c. à soupe bombée de miel
-
salade verte (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1110.3 mg
Protides
18.5 g
Calories
3121.3 kJ /
750 kcal
Lipides
45.8 g
Fibre
9.8 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
63 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes et tartes salés
10 Recettes
France
France
Comfort food
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Cake carotte-courgette-chèvre
55min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1h 25min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h