Appareils et accessoires
Tarte tatin carotte et ricotta
Prép. 20min
Total 3h 20min
4 parts
Ingrédients
-
150 g de farine
-
75 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
1000 g de carottes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 pincée de graines de cumin
-
200 g de feta
-
150 g de ricotta
-
1 brin de thym frais
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2597 kJ /
624 kcal
Lipides
38 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la carotte
10 Recettes
France
France
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55min
Crumble de légumes d'été, filet de bacon et parmesan
50min
Tatin de poireau
55min
Crumble aux légumes du soleil
1h 15min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h