Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 50 g d'eau
- 30 g de pâte de curry doux (voir "Variante(s)")
- 200 g de lait de coco
- 700 g de carottes, coupées en rondelles d'1 cm
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 564 kJ / 136.3 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7.8 g
- Lipides
- 9.8 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 51.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Faire sauter 400 g de poivrons
25min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Colombo de légumes
1 Std. 5 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Mijoté d'aubergine
35min
Carottes au cumin
35min