![Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b0c16889fa5280ecf40a5d1c2c3cfdb2/Derivates/653847c360ac1988deb04c1a162d5e0aff5b25c4.jpg)
Versions compatibles
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de fromage, type morbier, coupé en morceaux
- 600 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2-3 cm)
- 20 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 4 œufs
- huile, pour la cuisson
- 200 g d'épinards frais
- 30 g de graines de lin brun
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269.3 kJ / 306 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 22.8 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 603.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1h 30min
Minimuffins de butternut au comté
30min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1小时
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1小时
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40 分钟
Semoule de chou-fleur aux crevettes
15min
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min