Appareils et accessoires
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
Prép. 10min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
1000 g de choux de Bruxelles
-
300 g de grains de maïs en conserve
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
150 g de lardons fumés
-
20 g de miel
-
beurre pour le plat à gratin
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
354.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
803.2 kJ /
191.7 kcal
Lipides
6.8 g
Fibre
6.7 g
Graisses saturées
2.7 g
Glucides
20.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potée de légumes
1h 30min
Pot-au-feu de légumes
55min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50min
Risotto au chou-fleur
45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min