Appareils et accessoires
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
le zeste d'½ citron jaune non traité râpé
-
du sel
-
500 g d'eau
-
200 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons
-
4 œufs
-
12 tranches de chorizo en petits morceaux
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
1726 kJ /
382 kcal
Lipides
34 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf mollet en feuilleté
1h 5min
Œuf poché sauce poulette
35min
Œuf mollet, crème de champignon
25min
Eclosion sur son lit de verdure (zone 7)
1h 30min
Crème parmentière au saint-marcellin
45min
Œuf cocotte aux champignons et lardons, purée de carotte
1h 15min
Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché
25min
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15min
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min