Versions compatibles
Œufs cocotte au chorizo et asperges vertes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- le zeste d'½ citron jaune non traité, râpé
- du sel
- 500 g d'eau
- 200 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons
- 4 œufs
- 12 tranches de chorizo, en petits morceaux
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1726 kJ / 382 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 Std. 45 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Aligot et poulet à la sauge
50 Min
Asperges sauce mousseline
1 Std.
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Mille-feuille de tomate et mozzarella
25min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 Min
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
35 Min