Versions compatibles
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 505.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 Min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 Min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 Min
Foie gras poêlé, purée de panais et crumble
1 Std.
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1 Std.
Saumon à l'orange et couscous au brocoli
35 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
1 Std. 25 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min