Versions compatibles
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges non traitées (jus et zeste d'1 orange)
- 30 g de beurre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 400 g de patate douce, coupée en cubes de 3 cm
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de curry de Madras en poudre
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 898.8 kJ / 215.3 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 505.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2j 10 menit
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min
Rôti de porc aux poires
1 godz. 35 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1j 20 menit
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Saumon mariné et purée de carotte
50 menit