Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g de beurre
- 1 chou, coupé en morceaux
- 2 carottes, coupées en rondelles
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 6 tranches de lard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1987.3 kJ / 482.2 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 47.2 g
- Graisses saturées
- 17.7 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 381 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Minestrone d'hiver
1h 10 min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de pommes de terre et chou vert, tartines au saumon fumé
55 Min
Soupe de potimarron
35 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45min
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1 Std. 5 Min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min