Versions compatibles
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 Min
Côtelettes d'agneau et purée d'artichauts
55 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 Min