Versions compatibles
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de carottes, pelées et coupées en rondelles
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- sel
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais, haché
- 2 c. à soupe de persil frais, haché
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, hachée
- poivre moulu
- 12 petits filets de sole ou 8 gros
- 40 g de beurre, détaillé en dés
- 25 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1193 kJ / 285 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40 min
Pavés de truite en croûte d'amande et herbes
45 min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 godz.
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 godz.
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40 min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min