Appareils et accessoires
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carotte
Prép. 30min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
600 g de carottes pelées et coupées en rondelles
-
1 gousse d'ail
-
700 g d'eau
-
sel
-
1 c. à soupe de cerfeuil frais haché
-
2 c. à soupe de persil frais haché
-
1 c. à soupe de coriandre fraîche hachée
-
poivre moulu
-
12 petits filets de sole ou 8 gros
-
40 g de beurre détaillé en dés
-
25 g d'huile d'olive
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
23 g
Calories
1193 kJ /
285 kcal
Lipides
16 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour de la carotte
10 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix n°9
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lieu à la crème de petits pois
50min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Sandre en croûte de légumes et purée de chou-fleur
40min
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Saumon mariné et purée de carotte
50min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35min