Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 2 brins de menthe poivrée, effeuillés
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- ½ aubergine, émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
- 1 courgette, émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
- 2 tomates, émincées en huit rondelles (0,5 cm)
- 400 g d'eau
- 600 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 分钟
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Tartare de thon et gaspacho
20 分钟
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 Min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1sa 45 dk
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1 Std. 5 Min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45 分钟
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Turbot sauce salsa
40 分钟
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1 Std.
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 Min