Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de parmesan
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 5 brins d'estragon frais, effeuillés
- 5 brins de basilic frais, équeutés
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- 2 brins de menthe poivrée, effeuillés
- 100 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- ½ aubergine, émincée en huit rondelles (0,5 cm (200 g env.))
- 1 courgette, émincée en huit rondelles (0,5 cm (150 g env.))
- 2 tomates, émincées en huit rondelles (0,5 cm)
- 400 g d'eau
- 600 g de dos de cabillaud
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1725 kJ / 412 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Brochettes de cabillaud, boulgour et sauce au yaourt
45 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Cabillaud façon aïoli
1小时
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Papillotes de poisson aux légumes et aïoli au yaourt
35min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1小时
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min