Versions compatibles
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- eau
- 150 g de pâtes sèches
- 1 oignon (env. 50 g), coupé en deux
- 1 gousse d'ail, de petite taille
- 10 g d'huile végétale, type colza
- 200 g de courgette
- 200 g d'asperges vertes, coupées en morceaux (4-5 cm)
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- 1 pointe de couteau de noix de muscade fraîchement râpée
- 200 g de yaourt nature à 0% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1718.5 kJ / 405.5 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 69.5 mg
Recettes alternatives
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40 Min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 Min
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2hod.
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
Spaghetti maison, pesto d'avocat
1 godz. 5 min
One pot pasta brocolis-amandes
50 Min
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20 min