Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 10 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates, coupées en morceaux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 80 g de tomates séchées, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon (volaille, bœuf ou légumes)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 12 tranches de coppa très fines
- 200 g d'artichauts à l'huile, égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 916.7 kJ / 220 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 4.7 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1519.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40 分钟
Spaghetti o palmo
35min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25 dk
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 Min
Caponata sicilienne
35min
Risotto au pesto et au chèvre
30 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Fregola sarda, tomates, lardons et petits pois
35min
Risotto au safran à la milanaise
1 Std. 30 Min
Pâtes au gorgonzola
40 分钟
Gnocchi à l'amatriciana
25 dk