Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
TM6 TM5 TM31

Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave

4.5 (84 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux
  • 200 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 2 magrets de canard avec la peau parés
  • 2 fruits de la Passion
  • 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 10 g de vinaigre balsamique blanc
  • 40 g de beurre
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2178.8 kJ / 521.5 kcal
Protides
43.5 g
Glucides
19.3 g
Lipides
28.3 g
Graisses saturées
9.3 g
Fibre
6.3 g
Sodium
932.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives