Versions compatibles
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 5 branches de persil frais, équeutées
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de cèpes frais, coupés en lamelles ou petits morceaux
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1000 g d'eau
- ½ c. à café de sel, et 2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle
- 15 g d'huile parfumée à la truffe
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1657.5 kJ / 397.5 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 25.5 g
- Fibre
- 4.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux asperges
45min
Gnocchi à l'amatriciana
25min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Œufs cocotte aux cèpes
35min
Trofie au pesto
40min
Pâtes à la norma
1h 45min
Œufs brouillés aux asperges
35min
Risotto aux asperges
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min