Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 40 g de cacahuètes, grillées et salées
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- 40 g de pignons de pin
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de menthe fraîche, équeutés
- 70 g d'huile neutre
-
20
g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
ou 15 g de jus de citron fraîchement pressé (voir "Conseil(s)") - 1000 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 300 g d'asperges, coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3452.5 kJ / 823.8 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 77.8 g
- Lipides
- 44.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Risotto aux asperges
45 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30 min
Pâtes à la norma
1 godz. 45 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 min
Salade de pâtes aux pois et pesto citron-menthe
50min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Risotto aux asperges et au safran
35min