Appareils et accessoires
Pâtes aux asperges et pesto
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noix de cajou grillées, non salées
-
40 g de cacahuètes, grillées et salées
-
70 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g de pignons de pin
-
4 brins de persil frais équeutés
-
2 brins de menthe fraîche équeutés
-
70 g d'huile neutre
-
15 g de jus de citron fraîchement pressé, (voir "Conseil(s)")20 g d'huile de lin au citron (voir "Conseil(s)")
-
1000 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
300 g d'asperges coupées en tronçons de 2-3 cm (voir "Variante(s)")
-
400 g de pâtes sèches, type penne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.5 g
Calories
3452.5 kJ /
823.8 kcal
Lipides
44.5 g
Fibre
7.8 g
Glucides
77.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frais et coloré
17 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Œuf mollet aux asperges
1h 20min
Salade couscous, haricots verts, asperges et fenouil, sauce vinaigrette fromage blanc-cerfeuil
45min
Salade de haricots et poulet farci
40min
Salade de pâtes aux asperges
50min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
Asperges sauce romesco
45min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Tagliatelle aux cèpes et au parmesan
40min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1h 10min
Septembre - Spaghetti aux légumes et pesto de roquette
45min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min