Versions compatibles
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895 kJ / 452 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs Bénédicte
45min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2 Std.
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1j
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 godz. 45 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1j
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Fish and chips, sauce tartare
1h 20min