Versions compatibles
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'aubergines, pelées et coupées en dés
- 5 gousses d'ail
- 60 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 100 g de pecorino
- 150 g de roquette
- 20 g de jus de citron
- 350 g de viande de bœuf, coupée en tranches fines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1895 kJ / 452 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Guacamole
5 Min
Tahini maison
15 Min
Sauce chimichurri
5 Min
Salade César
30 Min
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
1 Std. 45 Min
Power bowl de Popeye aux mûres
Pas d’évaluation
Salade caesar à la fourme
50 Min
Salade fattouch
25min
Pizza blanche à la roquette
1 Std. 35 Min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1 Std. 25 Min
Pesto de roquette, pistache et safran
15 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.