Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 100 g de riz noir sauvage
La béchamel
- 30 g de beurre, en dés
- 25 g de farine de blé
- 200 g de lait d'avoine
- 200 g de crème de soja
- du sel
- du poivre moulu
Les légumes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 branches de céleri, coupées en rondelles
- 230 g de carottes, détaillées en cubes
- 75 g de patates douces, détaillées en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de fleurettes de brocoli
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1173 kJ / 280 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté coco, citrouille et haricots blancs
16h 35min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 Std. 10 Min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50 Min
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Minestrone de légumes verts
1 Std.
Soupe complète végétarienne
30 Min
Soupe complète au blé et aux légumes
45 Min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Potée végétarienne
1 Std.
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1 Std.
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min