![Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6A915856-D79E-4ADA-816F-F9C5DC24A7B3/Derivates/05b0da15-8548-4e8d-b6df-c77eeb95af75.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g d'eau
- 100 g de riz noir sauvage
La béchamel
- 30 g de beurre, en dés
- 25 g de farine de blé
- 200 g de lait d'avoine
- 200 g de crème de soja
- du sel
- du poivre moulu
Les légumes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 branches de céleri, coupées en rondelles
- 230 g de carottes, détaillées en cubes
- 75 g de patates douces, détaillées en cubes
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 branches de thym frais, effeuillées
- 750 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de fleurettes de brocoli
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1173 kJ / 280 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12 g
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