Appareils et accessoires
Salade de papaye verte
Prép. 15min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
-
2 gousses d'ail écrasées
-
1 piment rouge frais épépiné
-
2 c. à soupe de sucre roux
-
30 g de jus de citron vert
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
20 g d'huile de tournesol
-
500 g de papaye verte, coupée en gros morceaux
-
100 g de carotte coupée en tronçons
-
1 bouquet de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
1131 kJ /
271 kcal
Lipides
15.3 g
Fibre
4.8 g
Glucides
22.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - décembre
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Ceviche de poisson
30min
Sirop de gingembre
1h
Curry de banane plantain
35min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Korma d'agneau
13h 50min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55min
Houmous au citron
5min