Appareils et accessoires
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
Prép. 30min
Total 13h 20min
10 portions
Ingrédients
La veille
-
125 g de yaourt à la grecque (1 petit pot)
-
250 g de yaourt nature (2 petits pots)
Le jour même
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
½ sachet de levure chimique
-
350 g de yaourt nature
-
1 pincée de sel
-
50 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à café de zaatar
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
40 g d'huile d'olive
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1064 kJ /
255 kcal
Lipides
10 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crumpets (UK)
3h
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1h 45min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Raviolis de crevettes
50min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min
Rekakats libanais
45min
Velouté d’avocat au lait de coco, tartines de tomates aux olives
20min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pitas libanaises
2h 20min
Pains au yaourt orientaux
55min
Chapatis indiens
35min