![Pancake complet au cottage cheese et chou vert Pancake complet au cottage cheese et chou vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3C6F924-6462-46FB-9A9D-CF93BC98F1B2/Derivates/8a65e969-e9d7-450d-9388-2328f8de28ce.jpg)
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Pancake complet au cottage cheese et chou vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les pancakes
- 2 brins de persil frais, équeutés
-
200
g de cottage cheese
ou 200 g de fromage frais allégé - 1 œuf
- 30 g de lait demi-écrémé
- 50 g de farine de blé complet
- 1 c. à café de levure chimique
- ½ c. à café de sel
Le chou vert et la finition
-
100
g de chou vert, coupé en morceaux
ou 100 g de chou frisé, coupé en morceaux - 300 g d'eau
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- huile végétale, pour la friture
- 50 g de jambon de dinde allégé en sel, coupé en lanières
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1540.5 kJ / 362.5 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1695 mg
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