Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lentilles corail
- 1 citron jaune non traité
- 40 g de feuilles de persil frais
- 40 g de feuilles de coriandre fraîche
- 100 g de bouquets de chou-fleur
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 70 g de farine de pois chiche
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- huile végétale, pour la friture
- tahini, pour la finition
- pain pita, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 262.1 kJ / 62.8 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 1.6 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 68.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mujaddara (Riz au lentilles)
1 Std.
Falafels aux herbes
12h 40min
Curry végétarien
45min
Falafels au four
40min
Falafels
24h
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 Std. 50 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45min
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 Std. 10 Min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min