Versions compatibles
Pizza veggie aux tomates, artichauts, mozzarella et roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 280 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 5 g de sel, et un peu pour la sauce
- 1 c. à café de sucre
- 25 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates, coupées en quatre
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- du poivre moulu
- 200 g de tomates, en rondelles
- 250 g d'artichauts à l'huile, en morceaux
- 200 g de mozzarella râpée (spéciale pizza)
- 125 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 5833 kJ / 1389 kcal
- Protides
- 56 g
- Glucides
- 193 g
- Lipides
- 41 g
Recettes alternatives
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Moussaka de lentilles
2 Std.
Pizza végétarienne express
50 min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza aux légumes
3h 10min
Pizzas marinara
3h
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40 min
Pizza à pâte rouge avec burrata, aubergines et courgettes sautées
3h 45 min
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Pizza au saumon
1sa 15 dk
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min