Poke bowl végétarien
TM6 TM5 TM31

Poke bowl végétarien

4.7 (28 évaluations )

Ingrédients

  • ½ gousse d'ail
  • 3 cm de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 15 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 60 g de sauce de soja
  • 15 g de mirin
  • 30 g d'huile de sésame
  • 1200 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
  • 140 g de carottes, coupées en bâtonnets
  • 200 g de feta, coupée en cubes (1 cm)
  • 200 g de pois chiches en conserve, rincés
  • 200 g de tomates, coupées en cubes (1 cm)
  • 1 pomme granny-smith, coupée en tranches
  • 40 g de baies de goji

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2269 kJ / 542 kcal
Protides
18 g
Glucides
63 g
Lipides
22 g
Graisses saturées
9 g
Fibre
6.5 g
Sodium
1988 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives