Versions compatibles
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce au yaourt
- 1 gousse d'ail
- 4 - 5 brins de coriandre fraîche
- 250 g de yaourt au lait de brebis (2 pots)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus d'orange fraîchement pressé
La salade de boulgour
- 50 g de noisettes
- 3 - 4 brins de coriandre fraîche
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 8 - 10 feuilles de menthe fraîche
- 650 g de brocoli (250 g détaillé en petites sommités et 400 g en sommités)
- 650 g de chou-fleur (250 g détaillé en petites sommités et 400 g en sommités)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de sel
- 250 g de boulgour
- 30 g d'huile d'olive
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 orange, détaillée en suprêmes
Purée de chou-fleur, brocoli et boulgour aux herbes (3 petits pots 6-12 mois)
- 80 g de lait entier
- 1 c. à soupe bombée d'herbes aromatiques fraîches (menthe, estragon, coriandre)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Salade de boulgour multicolore (3 portions 1-3 ans)
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 3 c. à soupe de jus d'orange fraîchement pressé
- 1 orange, détaillée en suprêmes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1557.5 kJ / 374.3 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 22.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 11 g
- Sodium
- 1964.3 mg
Recettes alternatives
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