Appareils et accessoires
Salade de chou-fleur et pois chiches
Prép. 25min
Total 45min
2 portions
Ingrédients
-
140 g de pois chiches en conserve
-
3 brins de coriandre fraîche et un peu pour la finition
-
1 c. à café de curry en poudre doux
-
15 g d'huile végétale type lin
-
300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
-
1 poivron rouge
-
25 g de tahini (purée de sésame)
-
10 g d'huile végétale
-
¾ c. à café de sel
-
2 c. à soupe de canneberges déshydratées2 c. à soupe de raisins secs
-
100 g de pousses d'épinards frais
-
20 g de jus de citron vert
-
1 c. à café de sirop d'agave
-
½ c. à café de curcuma en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
987 mg
Protides
13 g
Calories
1862.5 kJ /
446.5 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
13.5 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de boulgour aux haricots rouges et au thon
1h 5min
Salade variée au quinoa
45min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20min
Salade de lentilles, raisin, potimarron et chèvre
45min
Salade détox
10min
Menu light - Bowl d'hiver au poulet et à la patate douce
1h 5min
Salade tiède de lentilles, céleri, carotte et œuf
45min
Lentilles en salade
1h
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45min
Salade de betterave et halloumi
15min