![Salade de chou-fleur et pois chiches Salade de chou-fleur et pois chiches](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8BE41EE8-C1B7-4368-B1C2-46A607750D27/Derivates/4ec0ecc6-1c79-4125-91ba-85ce777e3748.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de pois chiches en conserve
- 3 brins de coriandre fraîche, et un peu pour la finition
- 1 c. à café de curry en poudre, doux
- 15 g d'huile végétale, type lin
- 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 1 poivron rouge
- 25 g de tahini (purée de sésame)
- 10 g d'huile végétale
- 20 g de jus de citron vert
- 1 c. à café de sirop d'agave
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- ¾ c. à café de sel
-
2
c. à soupe de raisins secs
ou 2 c. à soupe de canneberges déshydratées - 100 g de pousses d'épinards frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1862.5 kJ / 446.5 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 22.5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 13.5 g
- Sodium
- 987 mg
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