Appareils et accessoires
Guacamole épicé aux petits pois
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
100 g de petits pois frais
-
2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
-
6 brins de ciboulette fraîche2 ciboules sans les tiges
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 avocats moyens
-
1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
-
1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de graines de tournesol toastées
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
328.3 mg
Protides
2.5 g
Calories
381.5 kJ /
92.2 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
3.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
3.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Tartelette végétale crue aux fraises sans sucre ajouté
4h 20min
Pesto d'algues nori
20min
Mini-cakes roquette-gouda et chantilly
1h 15min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Rillettes de haddock aux agrumes et aux herbes
2h 15min
Houmous léger au curcuma et grenade
10min
Houmous feta et roquette
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Soupe froide au cresson et tartines de tapenade
1h
Houmous de petits pois
55min
Pizza italienne, pâte au chou-fleur
1h