Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 100 g de petits pois frais
- 2 citrons verts non traités (1 zesté et pressé et 1 coupé en quartiers)
-
2
ciboules, sans les tiges
ou 6 brins de ciboulette fraîche - 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 avocats moyens
- 1 c. à soupe bombée de mélange d'épices mexicain
- 1 - 2 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de graines de tournesol, toastées
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 381.5 kJ / 92.2 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 3.2 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 328.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Œufs mimosa à la truffe et crème d'asperge
1h 10 min
Bouillon détox au curcuma et aux légumes
30 min
Limonade citron vert, gingembre et coriandre
15 min
Velouté de petits pois et feta
35min
Tom Yam
30 min
Chutney framboise et poivron
1h
Guacamole
5 Min
Gaspacho
2h 25min
Yaourt épicé aux pistaches et petits pains plats
13 godz. 20 min
Bouillon thaï aux légumes
1h 10 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25 Min