![Nacho de kale Nacho de kale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0ccf5473fe7678b74d7a217d949deb55/Derivates/5949b5af911233af9e24add35998362cbecc2fd1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 blanc d'œuf
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 160 g de chou frisé kale
- 2 gousses d'ail
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 60 g d'eau
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 1 avocat, coupé en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 868.5 kJ / 207.3 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 7.8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodium
- 369.8 mg
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