Appareils et accessoires
Pizza sans gluten à base de courgette
Prép. 15min
Total 4h 50min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
800 g de courgettes bio, coupées en trois
-
1 c. à café de sel
-
70 g d'amandes décortiquées
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan coupé en dés
-
25 g de graines de chia
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
du poivre moulu
La sauce tomate
-
2 gousses d'ail
-
200 g de tomates concassées en conserve égouttées
-
40 g de concentré de tomate
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
L'huile à l'ail
-
4 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais équeutés
-
40 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
1 pincée de sel
La garniture
-
50 g de fromage râpé
-
feuilles de roquette pour la finition
-
pesto de basilic (optionnel) pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
16 g
Calories
1650 kJ /
395 kcal
Lipides
28 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte brisée sans gluten
5min
Mix de farines sans gluten
5min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Cookies sans gluten aux noisettes
35min
Tarte Tatin sans gluten
1h 15min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Madeleines sans gluten
1h
Pain sans gluten pois chiches et graines
3h 15min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45min
Gâteau sans gluten citron et coco
1h 15min