Appareils et accessoires
Pudding au riz noir
Prép. 10min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
-
190 g de riz vénéré
-
600 g d'eau
-
240 g de lait de coco
-
80 g de sucre roux
-
1 pincée de sel
-
1 mangue coupée en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
54.5 mg
Protides
3.8 g
Calories
1017.2 kJ /
224 kcal
Lipides
8.3 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°24
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min
Perles du Japon à la grenade
30min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Palak parathas, patate douce et dip au curry
1h 5min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2h 30min
Perles du Japon coco-banane
30min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min