Appareils et accessoires
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
Prép. 15min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1100 g d'eau
-
200 g de lentilles blondes
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
5 feuilles de blette coupées en chiffonnade
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
199.5 mg
Protides
14.5 g
Calories
1173.3 kJ /
279.3 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
5.8 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
37.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Nacho de kale
50 Min
Ragoût de haricots œil noir aux légumes
2 Std. 35 Min
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
35 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1 Std.
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1 Std. 50 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1 Std.
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 Min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1 Std. 5 Min
Soupe de blette
35 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40 Min
Soupe de lentilles corail
40 Min