Appareils et accessoires
Curry vert de bananes plantain
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail pelées
-
3 cm de gingembre pelé
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
450 g de lait de coco
-
100 g d'eau
-
1 - 2 c. à soupe de pâte de curry vert (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
4 feuilles de combava fraîches
-
2 bananes plantain jaunes et noirs (600 g)
-
15 feuilles de basilic thaï frais
-
1 piment végétarien (piment doux)
-
le jus d'1/2 citron vert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1903 kJ /
457 kcal
Lipides
50 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Goûts d'ailleurs
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe miso
40min
Gulai de seitan et légumes
50min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Pad Thaï
50min
Banh Cuon
40min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Curry de banane plantain
35min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min