Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 10 feuille de pâte filo (ou phyllo) (250 g)
- 130 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 800 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés, égouttés et coupés en morceaux
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 50 g de pignons de pin
- 300 g de feta, détaillée en cubes (1 cm)
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 3 branches de feuilles de menthe fraîche, équeutées
- 2 œufs
- 200 g de yaourt à la grecque
- 3 tomates cerise
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1562.5 kJ / 372.6 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 23.1 g
- Lipides
- 23.1 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tatin de poivron et tapenade
1h 5min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 Min
Cannellonis à l'artichaut, sauce tomate
1h 35 min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min