Spanakopita aux épinards
TM6 TM5

Spanakopita aux épinards

4.6 (75 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • 10 feuille de pâte filo (ou phyllo) (250 g)
  • 130 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 800 g d'épinards surgelés, préalablement décongelés, égouttés et coupés en morceaux
  • 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 50 g de pignons de pin
  • 300 g de feta, détaillée en cubes (1 cm)
  • ½ bouquet de persil frais, équeuté
  • 3 branches de feuilles de menthe fraîche, équeutées
  • 2 œufs
  • 200 g de yaourt à la grecque
  • 3 tomates cerise

Infos nut.
par 1 part
Calories
1562.5 kJ / 372.6 kcal
Protides
15.8 g
Glucides
23.1 g
Lipides
23.1 g
Fibre
3.5 g

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