![Couscous d'orge aux légumes d'hiver Couscous d'orge aux légumes d'hiver](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B0C2FE21-DA0F-45C4-982D-7C833A79CADD/Derivates/4108538d-a165-4e55-8523-b470fefdc39b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 c. à café rase de sel
- 300 g d'eau froide
- 400 g de semoule d'orge fine
- 200 g d'oignons grelot surgelés
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de miel
- 50 g de raisins secs
- 1 dose de safran
- poivre moulu
- 850 g d'eau
- 200 g de pois chiches en conserve, rincés
- 2 c. à soupe de ras el-hanout
- 40 g de concentré de tomate
- 300 g de navets, pelés et coupés en 2
-
400
g de chou vert, coupé en quartiers
ou 400 g de chou blanc, coupé en quartiers - 400 g de patate douce, pelée et coupée en quartiers
- 40 g de beurre en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2296 kJ / 548 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 21 g
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