Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ botte de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- ½ bouquet de menthe fraîche, haché grossièrement
- 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de farine semi-complète (T80)
- 1 œuf
- 250 g de lait écrémé
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Pizza au chou-fleur et champignons
1 Std.
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
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1 Std.
Tarta de calabaza (Tartelette au potiron)
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Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
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Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
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Crêpe au potimarron, jambon et fromage
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Galettes de lentilles, cumin et noisettes
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