Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ botte de ciboulette fraîche, hachée grossièrement
- ½ bouquet de menthe fraîche, haché grossièrement
- 250 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g de farine semi-complète (T80)
- 1 œuf
- 250 g de lait écrémé
- 100 g de pousses d'épinards frais
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 922 kJ / 218 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Gaufres vertes moelleuses au fromage frais
35 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Tortilla de patates douces aux épinards
35 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Pain curry-carotte
1 godz. 5 min
Petits gâteaux de betterave
45 min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50 min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1h 15min