Appareils et accessoires
Baked beans (Haricots blancs à la tomate)
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
120 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux en poudre1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
-
1 c. à café de moutarde
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
550 g de haricots borlotti, en conserve égouttés (poids net égoutté)
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.3 g
Calories
754.7 kJ /
179.5 kcal
Lipides
5.7 g
Fibre
5.5 g
Glucides
24.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Haricots blancs à l'ail
50min
Falafels aux lentilles et chou-fleur
2h 50min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Tortillas de blé et veau épicé
1h 15min
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15min
Gigantes d'haricots blancs et bouillon de tomate
45min
Mijoté de lentilles et légumes verts
55min