![Baked beans (Haricots blancs à la tomate) Baked beans (Haricots blancs à la tomate)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78a2c8f1-60d3-40ab-a1bc-99b70a2903bd/Derivates/573859b8-38ad-44bc-ab06-16f824053250.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g d'oignons, coupés en quatre
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
-
1
c. à café de paprika fumé, moulu
ou 1 c. à café de paprika doux en poudre - 40 g de mélasse
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optionnel)
- 1 c. à café de moutarde
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 550 g de haricots borlotti, en conserve, égouttés (poids net égoutté)
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 754.7 kJ / 179.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 5.7 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
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