Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'épinards frais
- 500 g d'eau
- 1 bouquet d'aneth frais, équeuté
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de feta
- 100 g d'huile d'olive
- 8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1063 kJ / 254 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Empañadas
2h 15min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Rekakats libanais
45 min
Salade fattouch
25 min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 min
Minicocas tunisiennes
2h 15min
Falafels
12h 45 min
Fatayers aux épinards
1 godz. 40 min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13hod.
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 godz.
Sauce salsa
1h 25min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min