Appareils et accessoires
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
Prép. 30min
Total 1h 15min
8 pièces
Ingrédients
-
1000 g d'épinards frais
-
500 g d'eau
-
1 bouquet d'aneth frais équeuté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
200 g de feta
-
100 g d'huile d'olive
-
8 - 10 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
1063 kJ /
254 kcal
Lipides
18 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels
24h
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1h 45min
Samoussas végétariens
55min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Demi-lunes épinard-poulet
35min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min
Samoussas aux légumes
50min
Samoussas de légumes épicés
55min