Appareils et accessoires
Sardines grillées à la gremolata
Prép. 25min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
20 g d'herbes aromatiques fraîches (tiges et feuilles de basilic, coriandre, menthe)
-
2 gousse d'ail
-
1 zeste d’orange en morceaux
-
1 zeste de citron jaune non traité en morceaux
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
1 c. à soupe rase de feuilles de thym frais
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
2 courgettes lavées et coupées en rondelles d'½ cm
-
16 sardines fraîches entières, vidées et nettoyées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1381 kJ /
322 kcal
Lipides
20 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°11
67 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Calamars Assam
30min
Spanakopitas à la feta et à l'aneth
1h 15min
Tajine de pintade au fenouil
1h 15min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min
Poulpe mariné
7h 5min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1h 10min