Appareils et accessoires
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Prép. 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'eau
-
15 g d'algues wakamé en flocons
-
1 c. à soupe de jus de citron vert
-
250 g de ricotta
-
du poivre moulu
-
8 tranches de saumon fumé (180 g)
-
4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
-
1 orange pelée à vif
-
1 pomélo rose, pelé à vif
-
2 clémentines pelées à vif
-
1 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
-
1 brin de menthe fraîche équeuté
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1702 kJ /
407 kcal
Lipides
18 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Pizza aux légumes verts, herbes et ricotta
3h
Poke bowl vert
1h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Légumes verts, menthe et œufs mollets
45min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Crumpets et saumon fumé tiède
1h 20min