Versions compatibles
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'eau
- 15 g d'algues wakamé en flocons
- 1 c. à soupe de jus de citron vert
- 250 g de ricotta
- du poivre moulu
- 8 tranches de saumon fumé (180 g)
- 4 galettes de sarrasin froides (voir "Conseil(s)")
- 1 orange, pelée à vif
- 1 pomélo rose, pelé à vif
- 2 clémentines, pelées à vif
- 1 c. à soupe de graines de grenade (optionnel)
- 1 brin de menthe fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1702 kJ / 407 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1 Std. 30 Min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6h 15min
Curry indien
1h 5min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10 min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1h 5min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Buddha bowl au quinoa et légumes variés
24 Std.
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 Std.
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 godz. 10 min