Appareils et accessoires
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
Prép. 20min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
L'huile parfumée (la veille)
-
2 étoiles de badiane
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 gousses d'ail
-
2 brins de persil frais équeutés
-
600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
-
3 oranges
-
50 g d'échalotes
-
40 g d'huile d'olive
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 brins de persil frais équeutés
-
500 g de tomates jaunes coupées en dés
La cuisson du saumon
-
800 g de pavés de saumon frais
-
70 g de gros sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
1708.7 kJ /
410.7 kcal
Lipides
28.8 g
Fibre
2.5 g
Glucides
9.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Evasions gourmandes
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Tartare de thon rouge
1h 15min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55min
Papillotes d'agneau
1h 10min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5h 35min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Longe de veau farcie aux pistaches
2h 30min
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Saumon laqué
50min