Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'huile parfumée (la veille)
- 2 étoiles de badiane
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 600 g d'huile de pépins de raisin
La salsa orange-tomate (le jour même)
- 3 oranges
- 50 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de tomates jaunes, coupées en dés
La cuisson du saumon
- 800 g de pavés de saumon frais
- 70 g de gros sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1708.7 kJ / 410.7 kcal
- Protides
- 27.8 g
- Glucides
- 9.7 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1 godz.
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
55 min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1 godz.
Dorades farcies au pesto de coriandre
50min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Saumon aux épices et pommes de terre
40 min
Avocado toasts, citron et tomates
10min
Saumon laqué
50min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Salade de bœuf et roquette
25 min