Appareils et accessoires
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
Prép. 30min
Total 5h 30min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté
-
80 g de gros sel
-
50 g de céleri branche coupé en tronçons de 2 cm
-
50 g de céleri-rave coupé en dés d'1 cm de côté
-
80 g d'oignons nouveaux coupés en quatre
-
1 pamplemousse en quartiers
-
1 orange en quartiers
-
2 citrons verts en quartiers
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
½ grenade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
1308 kJ /
314 kcal
Lipides
18 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 min
Saumon mariné poivre et sel à la betterave
6 godz. 15 min
Tartare de canard aux noix et aux figues
1 godz. 45 min
Poulet au citron vert, figues et mozzarella
35 min
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13 godz.
Soupe petits pois gingembre, saumon citron et brocoli
55 min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 godz.
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min