Versions compatibles
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 40 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 400 g de pâtes sèches, type rigatoni
- 950 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g d'aubergines, en fines lamelles
- 100 g de fenouil, en lamelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2602 kJ / 622 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Orecchiette, courgettes, tomates et pois chiches
40min
Pâtes aux courgettes, basilic et parmesan
40min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1h 20min
Tagliatelles au basilic, courgette et pignons
35min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1h 20min
Couscous de courgettes, tomates et fenouil
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30 min